A saga das pimentas continua. Entre mais de 40 variedades, caí na asneira de deixar apagar a identificação em alguns vasos. Agora ando à nora, a tentar adivinhar o que não sei. Mas estou a aprender. Há ainda poucos frutos maduros.
Tirando a Rainbow e a Pequin, nas outras ou não estão maduros ou não sei identificar se estão. Isto de ter pimentas, brancas, amarelas, chocolate, negras, laranja... tem dificuldade acrescida que é saber quando é que estão maduras.
Os pimentos Padrón já foram experimentados em verde, numa receita bastante galega, mas, sinceramente, gosto mais do seu sabor quando têm algum ardor, quando começam a apresentar algum vermelho.
Também os Jalapeño são consumidos verdes. Tenho duas variedades, o Jalapeño M e o Jalapeño Dieguito. Vou deixar amadurecer os primeiros para lhes retirar as sementes.
Até ao momento a atenção tem sido dada às plantas, mas espero em breve ter frutos interessantes para experimentar.
Já sinto água na boca. 🙂
Sem comentários:
Enviar um comentário